к тебе

Моя рука протянута к тебе
С тобой или без тебя
Я буду ждать, пока свет
Не прекратит сиять

Кто много знает
Тот мало думает
Но понимает
Что дело скудное
Когда ты ищешь конца в начале
И не находишь и пропадаешь

И всё равно моя рука протянута к тебе.


Рецензии