Вы не поверите..

   Вы не поверите-
   Машины мне дорогу
   Уступают...
   Из них мужчины мне
   Приветливо кивают...
   Я в благодарность им
   Улыбку свою шлю,
   И понимаю-я дышу,и я люблю...
 
   И так живу я вот
   Красивая такая,
   Что может счастья
   И сама не понимаю,
   А мне твердят уже так
   Много,много лет:
   Когда идёшь ты,
   То тебя счастливей нет!
 
   Да я б поверила,
   Да,что вы,разве против?
   Но у судьбы моей давайте
   Лучше спросим:
   Быть может счастьем
   Изнутри,я вся сияю,
   Но,а в реальности его
   Я и не знаю!
 
   Вот может ходит
   Или ездит где-то рядом,
   И провожает из машины
   Меня  взглядом...
   Да разве может
   Ему в голову придти?
   Такая женщина!-без
   Счастья?-на пути...
   
 
   (31 октября 2013г)
 


Рецензии