Я с одиночеством...
Не снятся сны, и мысли все иные.
Конечно, мне забыть тебя пора,
Ведь, мы давно уже чужие.
Но не могу от прошлого уйти,
Воспоминания приходят друг за другом,
Другого не хочу пока. Прости,
От мыслей голова несется кругом!
Не отпускаешь ты меня в ночи,
Присутствуешь незримо где-то рядом,
И, кажется, порою, хоть кричи,
Когда с твоим соприкасаюсь взглядом!
Не знала я, что буду так страдать,
Что я тобой пропитана, как вата.
Ах, если б все вернуть назад!
Ведь, я нив чем, ни в чем не виновата.
31.10.2013
Свидетельство о публикации №113110401797