Парус. Ненависть. Тучи над морем

Парус.Ненависть.Тучи над морем.
Кто виноват, поди разбери...
Гонит на скалы погибели верной,
Ветхий кораблик надежд впереди.
Не было ветра, плыли нормально.
Но ветер подул, и уже не понять
То ли на карте - не достоверно,
Или волю Небес не возможно унять...


Рецензии