Игры

Такая у нас игра с тобою -
Кошки-мышки по углам.
И я чувствую себя чужой,
Просыпаясь по утрам.

Ты - нет, а я да.
И ничего не изменишь.
Завтра - такое же как и вчера,
Всегда, когда время не ценишь.

Давай посмотрим, кто тут кого?
Кто больнее ударит, кто дольше протерпит.
А по ночам смотреть в окно,
Думая, что же нас держит.


Рецензии