а может...

боюсь я твоего вопроса,
всего одного. но ты не спросишь.
быть может ты не видишь дальше носа,
хотя, очки не носишь.
я тебе не подскажу его,
и до времени забуду.
боюсь я этого вопроса твоего,
и всегда бояться буду.
а может ты знаешь на него ответ,
и спрашивать смысла нету.
а может в принципе и нет...
все, закрыли тему эту.


Рецензии