Поменьше лирики... Поближе к пирику

Настала осень. Дамы прячут сиськи
а мужики запрятались в кусты
там они греют вялые пиписки
и до весны уже им не видать пиcды

Когда была жара носили юбки мини
те завалившись на газон
подглядывали под короткие юбчонки
пока ****ы им не дадут , пардон...

и труселя их были поновее,
а вдруг? а может быть дадут?
ведь так приятно было им подумать
что  и они кого-то отъебут

А щас *** скукожились в кальсонах
и ветер теребит у бабы вялые соски
и даже не ипёт что из батинок
выглядывают драные носки....

Октябрь уже прошёл, очей очарованье
ноябрь нaступил голим он и холОдн,
а скоро уж зима и в Новый Год реально
нажрёмся оливье и бабу отъебём....               


Рецензии