длиною в рождество

Я полюбил этот праздник,
Где суть залезала под обивку дивана
(Это когда темно совсем рано)

Уже никогда не поздно выжимать соки осоки
Из питерских ёлок
А сотни киловатт дарить зеленым и жёлтым огням

А нам,
Нам не нужно теперь остановок
Кто бы поверил,
Ну кто бы поверил,
что нужно солгать календарным дням
И "Christmas Carol"


Рецензии