Прячься!

Прячься от меня. Прячься!
Безмолвно. В темную ночь!
Кайся за меня. Кайся!
За свою любимую дочь.

За мои слезы кайся
И за следы на снегу.
Прячься от меня. Прячься!
Я везде найду!

Из леса кромешного  ночью
Буду тебя вести,
Когда будут знать все точно –
Пропавший ты без вести!

Прячься от меня. Прячься!
И в страхе живи!
За мою боль поплатишься
В этой безмолвной ночи-

За мою боль желанием
Будешь в ночи сгорать!
И сердца свое трепетание
Ты будешь знать!

Прячься от меня. Прячься!
Под тяжелый плед.
Выворочу из земли –
С самых глубоких недр!

И луне я подам сигналы,
Что тебя ищу!
А ты прячешься. И не знаешь,
Что тебя найду!

Прячься от меня! В дрожи
Руки свои сожми!
Знай – мне тебя дороже
Только мои стихи!

Только глаза родные,
Во взгляде дарящие страх,
И губы твои немые
Вымолю! И верну назад!

Прячься от меня! Нервно,
Опуская свой взгляд.
Знай – я тебя даже с неба (!)
Верну назад!

Из моря выловлю в шторме,
Из тайги тебя выведу.
Прячься! Такой дорогой мне –
Где бы ты ни был – тебя найду!


Рецензии