***

Что могут два больных
дать друг для друга,
когда обоих побила разлука
и нелюбовь чьих-то иных?
Когда достаточно одного звука,
дыхания, тепла,
и перед тобой вся азбука.
Года на полтора.
Ощущение праздника,
его рука.
А потом молчание, словно казнь —
за что? Я не поняла.
Случайная неприязнь,
такой же случайный мне человек.
И никаких личных связей,
а если и были, то сошли на нет.
И все, что было между нами
— суета сует.


Рецензии