всё для тебя
Мне жутко – я рыдаю,
Вонзилось жало в плоть мою,
И как избавиться, не понимаю.
Я не хочу быть слабой никогда,
Я не хочу страдать и плакать,
Я так хочу любить тебя всегда,
Но чувствую внутри лишь только слякоть.
Я все исправлю, все преодолею,
Я счастье вымолю для нас с тобой,
Я оптимизмом просто заболею,
Я для тебя сумею быть любой.
Ты только обернись и посмотри вокруг,
Всё, что ты видишь, для тебя, мой милый,
Наш дом, уют, и чашка кофе на подносе вдруг,
Чтоб только ты почувствовал себя любимым.
Июль 2008
Свидетельство о публикации №113110401660
Волков Константин 09.11.2013 09:29 Заявить о нарушении
Орловаирина 09.11.2013 15:18 Заявить о нарушении