21оо

Сто тысяч строк размоют, в грязь, дожди,
Три буквы образуют слово «жди»,
Которое таранит сердце
И выделяет привкус перца,
Но в этой дюжине
Несбывшихся стихов
Рождались депрессивные романсы,
Что скачут от низов и до верхов,
Как скомканные карты преферанса.


Рецензии