музе

Заманчива и благосклонна,
Свободна, верна и легка
И не любить тебя, так сложно,
Любить тебя - смотреть в себя.
И искаженное начало,
Я в зеркале увидел и,
Твои небесные слои
Повесили
Ли
Кандалы
Ли
Вето
Не пускают тех кто видел
Небожителей
И мира сотворение .
Их владения -
Мы .
С другой же стороны,
Ты плод моих фантазий,
И я тот кто ,
Должен изломать себя,
Во имя
Света


Рецензии