Господь - путь мой
Он яркий светильник моей ноге,
Ты путь, предназначенный мне, покажи,
Я твердо пойду по Твоей стезе.
Ведь так легко идти за Тобой,
Твой свет, отражая на этот мир,
Я буду все на земле солить собой,
Ты – путь мой, истина, Ты – мой кумир.
Всю жизнь свою доверяю Тебе,
Я мир и покой Твой в душе берегу,
Лишь Ты источник всех благ на земле,
Любовь Твою в своем сердце храню.
Всё, что Ты дал мне, хочу я раздать,
Хочу рассказать я всем о Тебе,
И крест, уготованный мне, принять,
И с радостью понести на себе.
Август 2008
Свидетельство о публикации №113110401639
И без Него нам счастья нет!
Благословений Божьих Вам!
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 14.11.2013 23:01 Заявить о нарушении
Вам привет!
Поддержка Ваша так желанна,
Спасибо за ответ ))
Орловаирина 18.11.2013 11:55 Заявить о нарушении