не о любви...

Живешь себе и живешь, никого не трогаешь. Работаешь не на самой идеальной работе, но в то же время особо не напрягаешься. В свободное время зависаешь в соцсетях или ещё хуже перед телевизором. Всё в этой жизни - рутина, и вроде тебя устраивает, и как-то уже поздно что-то менять, но тут неожиданно появляется она...
Сразу же появляются какие-то проблемы, ты думаешь что можно купить в подарок или для себя, а может сходить в кино или в кафе с друзьями. Тебе кажется, что у тебя в руках целый мир, и что счастье у тебя в руках. Тебе весело, ты сходишь пару раз в клуб, потом премьера нового фильма, музей, театр, поход по магазинам и всё... Через какое-то время ты понимаешь, что она заканчивается.
Твой мир счастья и безудержного веселья в миг рушится и всё, что тебе остается - это сидеть и жалеть себя. Думаешь, ну какой дурак, как можно было так халатно относиться к ней, нужно было делать разумные подарки и тщательнее выбирать места. Проходит ещё пару дней и ты начинаешь экономить. Твоя жизнь постепенно уходит в старое русло и твои вечера, ровным счетом, превращаются в такие же, как были раньше.
Проходит ровно месяц в того момента, ты уже забываешь о том, что было, но тут снова в твою жизнь врывается она! Ошибки прошлого снова становятся ошибками настоящего, все идет по кругу и в конечном итоге этот цикл завершается...
И так из года в год, каждый месяц происходит, когда приходит она... зарплата =)


Не живите так люди,
Будьте умнее прошлых себя...


Рецензии