Мы - Его творенье

Господь говорил мне любви слова,
Сегодня утром, в молитве моей,
Так просто, по благости, не за дела,
Наполнил меня благодатью Своей.

Он мне сказал, что Его я дитя,
Бесценный шедевр творенья Его,
Он вел меня с самого детства, любя,
Хранил и берег от плохого всего.

Я часть Его гениального плана,
И в мыслях Его была я всегда,
Он создал меня, как хотел, без изъяна,
Чтоб свою роль исполнить смогла.

Чтоб близким своим рассказать я сумела бы,
Что мы – не случайность, не хаос, не пыль,
Не дети животных мы, и не из амебы,
Но в нашем творении другая быль.

Мы созданы Богом, Он наш Творец,
Он создал нас силой Слова Своей,
Он приготовил прекрасный венец,
И жизнь с Ним в радости и полноте всей.

Он ждет, чтобы каждый Его ребенок
Нашел дорогу в Его небеса.
Он каждого видит еще с пеленок,
И охраняя, творит чудеса.

И в нашу жизнь Он приходит не вором,
Не нагло врываясь и все круша,
Он не берет твою жизнь измором,
Он тихо ждет…   Он просто ждет тебя.

А ты шагни навстречу к Нему,
Открой свое сердце, впусти Творца,
Не мучься, не спрашивай: «Ну почему?»,
Пусть в твою жизнь придут небеса.

Ведь всё не случайно. Что на земле ты нашел?
Ты всю свою жизнь кому раздал?
Иисус ради тебя на эту землю пришел,
И ради тебя он умирал.


Рецензии