мои грустные тараканы

А порой я умею красиво грустить.
Очень пафосно и изысканно.
Полусладкого красного прикупить
Чтоб зажечь им в глазах искорки.

Я одену свое лучшее платье,
Очень праздничный макияж и бусы,
Поставлю на повтор "somebody" Gotye,
Буду пить и  не чувствовать вкуса.

Натанцуюсь и лягу нА пол,
Зарыдаю и даже взвою.
Буду громко ругаться матом,
Через полчаса успокоюсь.

Встану, гляну в свое отражение
Ужаснусь, рассмеюсь, умоюсь
Проведу обряд самосожжения
Только мысленно. Это все совесть.

А к чему это? И по поводу?
Просто так. Иногда бабы плачут.
То ли вспомнилось, то ль на погоду -
Так мои тараканы чудачат.


Рецензии