О сексе... с улыбкой - 6

    (Отношения через…сношения)

Если Вам верна жена, -
                это Ваше достояние!
Ваша ж верность для нее –
                обстоятельств сочетание…
***
 Она за правило себе взяла:
              Сначала замуж быстро выходила,
А уж за тем – жизнь личную будила:
           Со вкусом, как хотела - проводила…
***
От времени дружба, подобно вину-
                дозревает!
Любовь же от времени – только  ветшает…
***
 Все в жизни относительно:
             Коль изменяешь ты жене с другой,
И когда им, другим,
                но со своей женой!..
***.
Мне сорок стукнуло вчера…
                И вывод сделал я:
И даже написал сей стих-
            «Без женщин?– нет, нельзя без них…
Они ведь– ВСЁ !
                И – это ВСЁ, что знаем мы о них…


Рецензии