Померкнем

Секунды тянуться часами,
В конце тоннеля нам не увидеть свет.
И только то, что было между нами
Уходит, оставляя силуэт.

Мы не успели толком ничего,
Хотя ничего и не нужно нам.
Всё, что оставим в наших головах,
Обломки чувств, воспоминаниев хлам.

Нам не спасти то, что рушим мы,
Ведь по сути ничего не существует.
Только память и цветные сны
В образах тебя всегда рисует.

И может мы уходим в никуда,
Может мы со временем окрепнем.
Но всё так быстротечно. И вода
Смывает яркость дней, где мы померкнем.


Рецензии
очень нравится

Седьмое Ноября   06.01.2014 14:02     Заявить о нарушении