грустная картина
ты в жизни промелькнула мимо.
Оставив грустную картину...
Любовью заболевшего мужчину,
с огромной тягой к никотину
и жаждой счастья негасимой
напитками спиртными, деньгами,
властью над людьми другими...
Он смотрит в след и видит силуэт
любви желанной, уходящей
себя винит во всем,
считает, что совсем пропащий
и руки опустив мечтает,
о несбывшемся... О счастье...
Свидетельство о публикации №113110401532