***

Мы навечно встретимся,в долинах космоса
Нарочно отменим всё и встретимся
Сквозь сквозняки,обменимся радостями
И до встречи,в этих холодных квадратах
Как на северном полюсе,сердце полосой
Дамы с косой-нет,всё познаётся в возрасте
Мы обязательно встретимся,в космосе


Рецензии