Демон страсти
Льнёт на все участки кожи,
Шепчет в ушко без умолку
Небывало, непохоже.
Увертюрные аккорды
Обволакивают, нежат,
И стыдливо, но покорно
Оголяют твои плечи.
Стан заламывает стоном
И волненье к горлу катит,
Взглядом видишь неведОмым
Три шестёрки над кроватью.
Тени вспарывают стены
И дыхание сбивают,
И крылами - рук по венам
Обвивают, обнимают.
И нашёптывают сладость,
И касаются порочно,
Ты не можешь не поддаться,
Ты уже во власти ночи.
Лик открыт и глянец тела
Будоражит, страстью дышит,
Раньше прятала, не смела,
Не Умела быть бесстыжей.
А теперь горишь, волнуешь
И вверяешься безмерно
В водопады поцелуев,
Что обрушивает демон.
Он ласкает упоенно...
Шею, плечи, грудь, животик...
Рук залом и непременно
Ты немного будешь против.
Против ласки откровенной,
Мотыльком теряешь волю,
На огонь летишь победно,
Демон страсти, будь доволен!
Он смакует твоё лоно
И клеймит его, покуда
Ты не сдерживаешь стонов,
Эта пытка обоюдна.
Взгляд пронзил безумным жаром,
Над тобой навис жестоко,
И вошёл горячим жалом,
С силой, бешенством и роком.
Эта сила жгла, палила,
Мяла, плавила на части
И... казалось, полюбила,
Возродив былое счастье.
* * * * * * * *
Ночь расплавленною лавой
Умирала до рассвета,
Демон был когда - то... ангел,
Он любил и вспомнил это.
/ май 2013 г. /
Свидетельство о публикации №113110401497