Война любви...

Героиня асфальтовой прозы
рисовала ему хрустальные слезы.
А затем убегала в туманы,
тело бросала в капканы.
Между ними пылали вулканы –
оставляя кровавые раны.
Убивали своей пустотой,
забывали о всяких запретах.
Вдвоем вдыхали воздух гнилой
и плевали на мудрость поэтов.
Убивали себя изнутри –
не щадя ни души, ни осколков.
Превращали тела в угольки.
На друг друга кричали –
друг друга желая спасти.


Рецензии