Тыквенный Джек

Выпьем элю, старый Джек!
Как твои скитания?
Оставайся на ночлег,
Позабудь страдания.

Не страши и не пугай,
Потанцуй со мною!
Больше эля наливай!
Поиграй с судьбою.

Ночь еще вся впереди,
Веселись, мой друг,
Обойти вокруг земли
Не лучше моих губ.

Ужас ты вселить успеешь,
Подождут тебя,
Лучше ты в моих руках истлеешь
Позабыв себя.


Рецензии
Ночь у нас вся впереди
Не спеши уйти
Почитай мои стихи
И меня пойми

Виктор Скорых   04.11.2013 04:05     Заявить о нарушении