Прекращаю

Голос №1:
«Я смотрю через призму времён
И ищу там ответы отчаянно.
В отражения лиц и имён.
Не найду. И брожу неприкаянно»

Голос №2:
«Что ж печально пожалуй. И только.»
Ну бывает. Всё будет ещё.
Испытание жизни. Их столько...
Это просто проблема. И всё»

Голос №3:
«Но не повод никак для вторжения,
Нарушения чьих-то границ.
Не причина и не разрешение
Беспокоить вопросами жриц»

Голос №4:
«Тренируй и оттачивай силу.
Будь спокойным. Смиренно живи.
Не вернуться обратно. Что было –
Нет к тому никакого пути!»


Рецензии
Здорово!
Можно бы было даже поставить:))

Алиса Дючкова   05.11.2013 15:59     Заявить о нарушении
Да у меня каждый день в голове такие постановки играют :D

Жуков Антон Александрович   05.11.2013 18:01   Заявить о нарушении