Мечты и Реальность

Ей запрещали верить в мечты-
разрешалось жить лишь реально.
Вновь крик глухой пустоты –
это душа кричит отчаянно.

Почему же никто не задумался?
И пронесся в волне суеты. 
Не смогла героиня одуматься –
захлебнулась в реке духоты.

В этом мире томительном
нет былой чистоты.
Вновь мечта погибает,
осколки вонзаются в землю -
вырастают цветы.


Рецензии