Дальнобойщики

Лентою вьётся дорога,
Ты подожди друг немного:
Где нибудь с трассы свернём,
Сала и хлеба куснём.

Жизнь такова – выбрал сам,
Волю не нужно словам:
Мы же с тобой «дальнобои»,
Зато посмотри: сколько доли.

Ведь дали ещё впереди...
Немало давно позади,
Напарник, всё будет отлично,
На флоте назвали бы: «мичман»!


       2013г.


Рецензии