Вариации на тему...

Если сходятся разнополые личности,
                То результат в ума наличности:
Глупая женщина плюс глупый мужчина-
                Вот, и готова «мать- героиня»!
Умный мужчина, а женщина не очень-
             «Мать- одиночка»-готова уж точно!.
Умная женщина плюс мужчина не очень-
           Нормальная семя возможна, впрочем..
Умный мужик и женщина тоже!-
              Только для флирта общение их гоже…


Рецензии
И что тут можно возразить?

Вэлвэл Бэн-Мошэ   04.02.2019 14:39     Заявить о нарушении