Холст...

В час ночной при свете свеч
На столе заляпанном в чернилах
На искомканном листе застыла речь
И ее продолжить мне не в силах

Яркий свет луны струится
И деревья играют на стенах
Кто-то там в окно стучится
Но мой рассудок потерялся в снах…

Вкус сладости, обман, ловушка
И реальность здесь совсем не та
Это все одна “игрушка”
В нелепом облике холста...


Рецензии