Письмо- всем мужикам на Стихире. Доска почета Женщ
Какие Девушки на Сайте нашем...
Какие ДЭвушки!!!
Смотрите, Птаха или Лилит Лурье
И Влана Рихгарт,
Иль Юлия Ли-Тутломина!
Виктория Всесвит, Галина Ларская,
Линовская Лиза, Елена Мережко,
Инесса Митина...
А на "Стихире"!
Лин Полина и Розалина Макбет,
Имира Плюс Эмир (однако замужем,
но Красота... Нельзя не восхититься!)
Веега, Нина Сальва 2,
Надежда Тютнева,
Анастасия Приходько,
Анна Яшманова и
Дашенька Некрасова,
Лилит Лурье, опять...
Эх, Мужики! Куда, ж, Вы смотрите,
Иль не женатых нет?!
Или Вас, лишь, рифмы толлько привлекают,
А в лоно Мира не глядите!
Да, был бы я... Да! Был бы я!
Хотя бы года на два помоложе, -
Я показал Вам всем...
Ох! Показал всем Вам,
С красавицами как вести себя!
Прошу по братски снисхожденья,
Дык, я шучу!
Но в шутке этой...
P.S. Простите... И Аля Хулиганка...
И Галина Волошина... Да,
Ирина Гаврилова 56...
Марина Андреева 6, а
Лилия Росошанская!
Любовь Дениченка 2!
Опять же, Елена Курелла
Божественна до бесподобства...
А, Ирина Сем
А, Васечка Смирнова!!!
А, Юлия 27-я!!!
Смотреть на Девочек приятно...
Елена Круглова 18,
И Валентина Тен,
Надежда Белясова и Елена Рубинина, тож...
Мишель Урманская,
А Алла Мирова - ох, хороша!
Свидетельство о публикации №113110400128