Не все люди, человеки!

Не все ручьи превращаются в реки!
Реки не все дарят красивый водопад!
Люди тоже порою не все «человеки»,
Кое-кто на всю жизнь остаётся примат!

Но они не желают прыгать по веткам,
Им смекалки хватает жить среди нас,
Инстинкт вожака у них тоже нередко
Очень развит, это мы ощущаем сейчас!

Как их предки, они собираются в стаю,
Под «авторитетом» единого  вожака.
Страшно за людей, когда представлю,
Что такое может продлиться на века!


Рецензии