Давай с тобой поговорим...

Давай с тобой поговорим,
Раскроем скобки и поставим точки,
Разгоним дым словесный, смоем грим
И на груди не будем рвать сорочки.

В глаза друг другу без обиняков, -
Делить нам нечего, и оба правы.
Один над нами неба кров,
Солнца тепло, и твердь земли и травы.

Всё это, просто жизнью называем,
Всё это - нам с рождения даётся.
Но, почему-то редко замечаем,
Как воздух и в груди что бьётся.

Давай в друг друге видеть отражение
Самих себя, но лишь со стороны.
И от того - любить, иметь терпенье, -
Кому как ни друг другу мы нужны.

Хотя не боги - рождены творить.
И сила мы тогда когда мы вместе.
А чтобы вместе быть, закон - любить, -
Без злобы, зависти и лести.


Рецензии
Давай с тобой поговорим о том
о чем сказать, увы, не поропились
Когда мы щедро делимся теплом
Мы лучше и добрее становились.

Примите как экс. Понравилось очень. ЗДОРОВО!

Тучина Ольга   16.10.2019 12:50     Заявить о нарушении