Из текущего общения или Зачем

Из текущего общения (или "Зачем")

4 ноября 2013, 23:33*

Представил берег моря я -
ушла, исчезла вся хандра.
И сплин ушел, отлив как моря,
живу в тиши ни с кем не споря.


4 ноября 2013, 23:45

Ушли баталии в забвение
и споры-битвы ни о чем,
зачем в словах мы копья били,
доказывая силу о своем.

Зачем, дойдя до исступления,
мы отношения свои
подвергли силе разобщения,
зачем мы спорили, скажи.
____
* Здесь и далее время московское


Рецензии