бессилие

слёзы капают от бессилия
бреду одна
жизнь нелёгкая опостылела
а ночь темна
в глушь и дебри порою тёмною
не стану лезть
в сердце тяжестью многотонною
обман и лесть
я несчастная сиротинушка
тропу ищу
порвались у меня ботиночки
опять грущу
не поможет никто советом мне
брожу впотьмах
знаю, поздно. закрыт заведомо
универмаг


Рецензии
Всё только в начале пути...Ночнуха! Не кисни!Прорвёмся!!!!

Дуновение   23.03.2014 18:51     Заявить о нарушении
Да прорвемся! Приеду - расскажу!

Ноченька Тёмная   23.03.2014 19:51   Заявить о нарушении