Песни соловья

Из оврага раздаются
Песни соловья...
И на струны сердца рвутся,
В душу их маня.

Он поёт о жизни леса
В зелени листвы,
Заливается от счастья
На крыльях их нести.

И звучат,звучат те песни,
Душу нам питая,
Красоту родной природы
Песней украшая.

                22.06. 2013г
                Фото из интернета


Рецензии