Оттенок стихии водной...

Оттенок стихии водной,
спасающий и карающий,
назло по колено голодный,
бурлящий и вызревающий...
во что-то ДРУГОЕ бьётся
несчастным каменным сердцем!
Кому его греть придётся
под звук калёного скерцо?
А ей - не дрожать от страха,
которому страсть не внемлет!
А в ЭТОЙ воде купаться,
вбирая в себя Веру!


                14ноября 2013года 06:45


Рецензии
Очень оригинально и неизбито, метафорично. Спасибо!

Светлана Барашко   05.11.2013 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.