Главное верить - твержу я себе каждый день...

Главное верить - твержу я себе каждый день.
Мы ничего не сможем сделать без веры.
А сам сижу, словно трухлявый пень,
И все вокруг себя я вижу лишь серым.

Вера моя потерялась в пустых домах,
наполненных никому не нужным хламом.
Радостную улыбку на моих устах
Сменила навсегда безумным оскалом

Я твержу про себя не переставая:
Мне надо верить и нельзя сомневаться.
И у края пропасти шаги считая,
Все размышляю- прыгнуть или остаться?

Прыгнуть - легко, забыть про стальные нервы.
Раствориться, исчезнуть во тьме без следа.
Не прыгнуть, остаться, жить дальше без веры,
Продолжить идти дорогою в никуда.

Вот так и стою над пропастью бездонной,
Не зная - вперед или назад делать шаг?
Шаг вперед - желание  очень огромно,
Но я вновь сжимаю волю свою в кулак.

Не за тем ведь я прошел этот долгий путь,
Чтобы так бесславно отдать себя мраку.
да, я знаю, ничего уже не вернуть.
Я новую жизнь начну, к черту  плаху!

Веры нет, хорошо. В себя верить буду,
Ведь я жив и я до конца себе верен.
А еще я пожалуй поверю в чудо,
Ведь чудеса случаются - я уверен.


Рецензии