Высшее познанье

Всё течёт, мгновенно и случайно,
Или же всему виною Бог;
К западу идёшь иль на восток -
Ты найдёшь одно и то же - тайну.

Так судьба влечет нас или тянет,
И выводит на один итог
Противоположными путями -
К высшему познанью: "Я - ничто"!


Рецензии