Ветер южный. И по ряби вод...

Ветер южный. И по ряби вод
Камышинка легкая плывет.
Солнце стелет золотом дорожку.
Посидим и помолчим немножко.

Вспомним наши давние года,
Как мы были счастливы тогда!
Жизни предавались мы беспечно,
Думая, что это будет вечно

Смыли волны радостей и бед
На песке той жизни легкий след.
И сидим, как прежде, мы вдвоем,
Сердцем песню старую поем.


Рецензии