я в тишине! я поднимусь!
мне не обидно!
ни в первый раз!
я помолюсь!
и будет видно
настал ли час!
встану с колен!
вернусь из пепла!
сильна душа!!!
прошу в обмен,
чтоб не мешали!
дайте дышать!!!
и оскорбленья
и униженья
всё промолчу!
ни выяснений
ни объяснений
я не хочу!
всё очень просто!
предельно ясно
тебе и мне!
сражаться поздно!
давно понятно!
я в тишине!!!
Свидетельство о публикации №113110411861