С днем рожденья, Нина!

Нин! Уж лето наступило,
Открываем дверь жаре.
День рожденья, не забыла?
У тебя ж не в октябре,

А в 13-ом июле,
Полном фруктов, комаров,
И ветров, что нас продули,
Но, под солнцем. Будь здоров!

Будь здоров, и без печали,
Проще все воспринимай.
За июлем, трали-вали,
Осень дарит каравай.

Мы отрежем по кусочку,
Чтоб хватило для зимы,
Наедимся фруктов сочных,
Ты да я, да ты, да мы.

Созревай, большая репка,
Зрей же, сахарна свекла!
День рожденья – праздник редкий,
Пожелала, что смогла.


Рецензии