Маяк

Ты мой маяк
Радиоцентр моих мечтаний
Радиоволна моих снов,
если хочешь

Быть как я
За гранью желаний
Выгуливать котов
Правда хочешь?

Выступать по тонкой кромке
судорог от критики и стремления вверх
Искать правду, как иголку, в сене
Летать там, в Париже, над Сеной

Моя маленькая принцесса
живущая на планете
Давай, летим, туда, где фонарщик
Меняет день на ночь
В бесконечном желании светить.
И гаснуть, словно точь.

Ка. Мои друзья где я
везде, где зеркала.
Смотри, ведь можно больше
Чуть больше, чем тогда.
Мы ведь летим,
смотри
Красивая вода
Как в Ангел-А
Ведь ты в какой-то мере ангел
А я - лишь раб своих желаний.

Смотри, ведь есть красивые места
Туда, где не была нога
Аборигенов даже, чудеса
Что скрыты водопадом
Пойдём туда,
Где бродит буйвол
Где Томпсон - это не стрельба.

Туда, где северные звёзды.
Меняют тучи лунные на светлые глаза.
Туда, скорей, ведь поезд наш уходит
Три четверти, как было там?
Лети, пиши, телеграфируй тоже
Ведь все мы попадём на небеса.


Рецензии