Елене
Таких на свете не найти!
Ты идеал всех леди, Лена,
Ты гений чистой красоты! (А.С.Пушкин)
И даже белые медведи
Черны в сравнении с тобой!
И даже солнце в ясном небе
Твоей затмилось красотой!
О Лена – символ женской тайны,
Союз и Неба, и Земли!
Пусть будут всей Вселенной парни
В тебя всем сердцем влюблены!
Свидетельство о публикации №113110411847