Эпитафия
Мной не прожитых лет,
Где поплачет лишь ветер
Да искусственный цвет.
Я сгореть не боялся,
А истлеть не хотел.
Темноты не пугался,
И на свет не летел.
И теперь закопайте,
Но не надо креста (Христа),
Я при жизни же знайте,
Не был с ним никогда.
А поставьте мне камень
Без отёса гранит,
И не бог, а лишь память
Пусть меня сохранит.
Свидетельство о публикации №113110411840