Удивительность в ночи
Пленяет звёзд мерцаньем света!
Мечта пусть сказкой оживёт,
В желаньях ярких до рассвета...
Пусть в нескончаемости дни,
Когда лишь радость и улыбки!
Пусть жизни вкус сродни любви!
И только в малости ошибки...
Свидетельство о публикации №113110411831