Мой автопортрет - меня здесь нет

Меня здесь нет, меня здесь нет -
Пишу я в зеркале автопортрет.
Прозрачной тушью и сангиной
Я вывожу черты и имя
Меня здесь просто так... - и нет
Пишу я - свой автопортрет............


Рецензии