Может быть Парад планет
может просто совпаденья,
но природа много лет
не дурачила мгновенья.
То зима прошла весну,
плавно вылилась на лето
мокрым небом. Всю страну,
не скажу за всю планету,
намочило сверхдождём.
Грозы сыпались без края.
Солнце вышло - мы живём,
Солнца нет - и нету рая.
И казалось, что совсем
бабье лето проскочили...
Под ноябрь - праздник всем,
мы погоду получили.
Распишись - сказал Господь,-
за подарок к ноябрю.
Не могу я распогодь
задержать, ох не могу.
А я рад любой весне,
и в любое время года
благодарен я Земле,
что я жив, жива природа.
октябрь 2013
Свидетельство о публикации №113110411827