немало бед
люди в городе очень быстро живут.
нам с тобой тоже этого неизбечь,
если только с города нас куда - нибудь не попрут.
если только мы останемся здесь хоть пару лет,
чтобы вместе продолжить свой бренный путь.
мне шестнадцать. я знаю немало бед.
и от этого часто приходит грусть.
04.11.2013
Свидетельство о публикации №113110411814