ни дня

без тебя не могу ни дня
ты стал большей частью меня
всё равно что там за окном
если греет теплом нас один дом
только для тебя хочу быть хорошей
любить папаню и конечно гулять с Гошей
а еще я хочу от тебя малыша
ты слышишь как едет моя КРЫ-ШААААААААААААААААА?????


Рецензии