Прямо под ними
За облаками небес.
Плещутся в синем просторе,
Ангелы, рвущие спесь.
А мы, все прямо под ними,
Так им прекрасно видны.
И на земном палантине,
Не чувствуем страшной вины.
Проходим мимо друг друга
Не смотрим и грустно молчим
Накроет нас зимняя вьюга
Лишь только тогда закричим.
Свидетельство о публикации №113110411806
Как-То Что-То 05.11.2013 00:00 Заявить о нарушении
Дмитрий Слепокуров 05.11.2013 00:12 Заявить о нарушении